daisi258bg

宝宝拉肚子6天,连吃几天思密达和醒脾养儿颗粒后有好转但没全好,会不会是母乳性腹泻啊?

宝宝7个月23天了,拉肚子有6天了,医院检查,白细胞2个,大夫说没事,开了了思密达和醒脾养儿颗粒吃,连吃几天后有好转,就把醒脾改成妈咪爱了,现在宝宝的大便还是很稀,有知道怎么办妈妈吗?会不会是母乳性腹泻啊?

手机用户v31794

跟你的母乳也有关系的,你吃东西注意点,宝宝拉肚子这就天,可以给宝宝多喝点粥,慢慢的就会好了。

开心豆554QQ

亲,可以给宝宝停一停母乳,用别的辅食或是奶粉代替一下,

雪儿kitelee

還是先觀察一段時間,母乳相對是會稀一些的,還有就是看寶寶的精神狀況如果沒有問題就不要太擔心,多給寶寶喝溫水防止脫水

儿童肠胃健康专家

宝宝有点细菌感染,应该继续吃医生开的药。药物治疗的同时,饮食与护理同样重要,乳母饮食忌油腻、辛辣之物。并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。其次注意饮食和日常护理卫生。吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝早日康健!