旷80ltl07卪

宝宝右上臂包块和打预防针有关吗?

四个月大男孩,右手臂外侧打预防针处长了一个小指头大小的结块,不知道是什么东西。

昭昭宝贝儿

是打卡介苗留下的,那个就是要结疤才会好呢,不用担心的

乌龟龟520

是打预防针留下!每个人都会有的!不用担心!小孩没异常吧?

夜色962QQ

自己手臂打预防针的不是也有吗。正常的

洋洋洋洋宝

是打卡介苗留下的,以前也叫种花的,都会留下一片痕迹。不用担心。

小鬼跳跳319QQ

我家宝宝右手臂上也有包块,而且碰她时有感觉痛,但是宝宝不哭不闹,应该没事吧