成zhengyumu

宝宝属特应性皮炎比湿疹还老火,有什么好方法治疗护理啊?

我们是纯母乳喂养,宝宝满月就开始长湿疹到现在没好过,看了n次,最近在蔓延背上手臂全是红色的点,看到宝宝痒起真难受。再去医院看医生说是特应性皮炎比湿疹还老火,又开了点药,查了两天效果不怎么明显。有没有其它好法子啊?我本身体内热重,不知道是不是宝宝吃了我的奶有影响?

宝贝儿锐锐

有影响的,孩子湿疹的时候妈妈注意点自己的饮食一定要控制,一定要以清淡点的为主,不要吃太多蛋白质的东西,还有孩子多洗洗,多通通风,不要总是捂着也会很难康复的,多给孩子喝点水。

香雪香雪

特应性皮炎是一个反复出现加重和缓解的疾病,一般婴儿的湿疹多发于出生40天以后的婴儿,多数患儿随年龄增大倾向缓解。70-80%的婴儿特应性皮炎会在2岁左右痊愈。一般病情越严重、持续时间越长的特应性皮炎,持续到成年的可能性越大。婴儿的主要的过敏食物一般是牛奶、鸡蛋、鱼、虾等蛋白质,你宝宝的过敏原为小麦和鸡蛋,应该坚持不让他(她)吃,对病情的早日康复有好处。我建议你⑴首先患儿家长应充分了解本病,特应性皮炎是由内外因素共同引起的疾病,病程长,多数患儿2~3岁左右才可缓解或痊愈。在此之前易反复,不可能追求一次性治愈

好孩子怎懂哭泣881QQ

先停几天母乳看看,没有效果就去查查过敏源,上次带宝宝去游泳馆听话用金银花煮水擦