炎彬8

请问治疗宫颈糜烂什么方法比较好?

秦皇岛宫颈糜烂的治疗方法哪个好?在生宝宝这前我做查出有中度宫颈糜烂,但因为怀孕不能做手术,到现在生完宝宝已经半年了,宫颈糜烂好像越来越严重了,。。不知道宫颈糜烂的治疗方法哪个好些?

宝贝儿锐锐

顺产的妈妈都会有点产伤的,及时的治疗没事的,要是糜烂严重的话可以采取激光手术的呀,简单方便,价格也不是很贵,能接受,注意点自己的卫生就不会复发。

香雪香雪

个人建议先做一个TCT查一下,还有可以查一下HP病毒,如果没啥问题,可以做个电灼之类手术,如果有问题,可以做个LEEP手术,很简单,可在门诊做,效果不错,宫颈靡烂药物治疗往往不佳

doctor110

你好,宫颈糜烂你有什么不舒服?做过宫颈筛查吗?

doctor110

近年来妇产科学界已经摒弃“宫颈糜烂”这个医学名词,宫颈发红、颗粒状的外观并不一定代表是疾病。有性生活的女性定期做宫颈细胞学检查就可以了,只要TCT正常,没有异常分泌物增多,异味,反复接触性出血就不用治疗。