xiyanlan6

被老鼠爬过的衣服是不是要重洗?

怎么会这样,我一开灯进房间就看到有老鼠在我的床上,嗖的一声跑了,我床上有衣服的呢!怎么办啊,那些衣服要不要全部都拿去洗一遍啊?

茗爸育儿日记馆

为了健康还是重新洗一遍吧。
家里有老鼠要小心啊。
更要照顾好宝宝,不要让宝宝嘴角或周围有零食什么的。

涛涛妈2010

被老鼠爬过肯定是要洗过的,不然会有细菌的,床单也要一起换洗的。

祁祁宝123

要通通洗一遍的,衣服床单,尽量还要消毒一下,不然会有病菌的!

洋洋洋洋宝

一定要的啊,包括床上用品全部都要换一下,洗一洗开水烫烫消毒。

sina阿娇090428ci

我的衣服挂起它都爬上去,觉也没睡好,还重新洗大堆衣服!