雍ming6opj❥

病毒性感冒,该喂哪些药?

我家小孩10个月开始小孩是细菌性感冒,输了六天液后好了,第七天又发热,诊断为病毒性感冒,输了两天液后烧退了,可昨天又开始咳嗽了,喉咙有痰,轻微鼻塞,体温正常,我们家有羚羊角颗粒,施保利通片,复方福尔可定,氨酚麻美干悬混剂,散痰宁,开喉剑喷雾剂等吃药,请问我们应该喂哪些药?另外还有两支运德素,请问我们可以给他打这个针吗?

香雪香雪

病毒性感冒消炎没用,普通感冒药只是减轻感冒症状,多喝开水,如果有合并细菌感染,才用抗生素

宝贝儿锐锐

要是病毒性的感冒一定要到医院去吊水的,否则很难好的,我老公就是,发热反反复复总是不好,去医院检查病毒性感冒,大了两天吊水现在好了。

茗爸育儿日记馆

还是少输液打针吧,小孩自身的抵抗力得不到提高,以后容易得感冒、咳嗽。
输液对小孩有一定危害,自己上网上找些资料看看。