boyuqi☀9

白醋治脚气效果好不好呀?

我家宝宝五岁了,宝宝脚特别的臭,婆婆说可能是得了脚气,要我给他用白醋泡泡脚,老公就是这样治的,可是这个真的管用吗?

香雪香雪

1.平时多给宝宝用热水泡泡脚,给宝宝买鞋子也非常关键,尽量选择透气性好、吸汗性好的鞋子。
2.补充微量元素。

宝贝儿锐锐

你注意点孩子的卫生吧,鞋子经常给他洗洗换换,多晒晒太阳,可以给孩子泡脚的,但是卫生还是主要的因素,不要让孩子的鞋袜放在大人的一起。

一抹如风地暖阳

醋是对皮肤有腐蚀性的,有杀菌的作用,我感觉这方法不太适合小宝宝,一定要用的话,要多放水稀释才行。

fgfdd

可以用白醋的,或者用韭菜水泡脚也治脚气的

doctor110

你好,单纯臭不一定是脚气,脚气一般会有水疱,趾缝糜烂等表现。臭原因很多。如卫生不好,革质的鞋子等原因。当然,醋可以抑制脚气,可以杀菌。