家仪讠eb

产后100天后,睡觉起来后跟会疼,膝盖发软,怎么回事啊?

产后100天后,突然发觉晚上睡醒起来走路的时候脚后跟会疼,膝盖发软,一两分钟后就没事了,有没有一样经历的宝妈?怎么回事啊?

孤独是一种情调

有,注意补钙,还有这就是月子里没注意后遗症 ,我就是,脚后跟疼,小腿疼,,月子病不好养,再生个孩子坐月子好好坐才能去病

一抹如风地暖阳

脚后跟疼应该是风吹到了,膝盖发软你去查一下是否缺钙,平时注意补钙。

乌龟龟520

太久没运动!正常的!慢慢活动起来就好!

萱宝贝的老妈

估计是月子里受寒了,要注意保暖,适当休息,也要适当运动

洋洋洋洋宝

宝妈是月子里脚后跟受凉了,月子里一定要注意休息和营养,不能劳累受凉见风,我们这里满月之后都要去医院或者月子中心、育婴店发汗,类似桑拿的,配合中药把体内的虚汗排出来,然后整个人就会很轻松,月子里的不适就会好很多一般不会落下病,然后再坐一周左右月子再出门。一次发汗效果不好可以在百天的时候再发一次,宝妈可以试试。