yimeng3489

宝宝咳嗽流鼻涕,吃药挂水都没好,该怎么办啊?

2岁的宝宝咳嗽流鼻涕,去医院开了药吃,没见好反而严重了,又去打了两天的点滴,到现在也没好。咳时痰很多,都不知道该怎么办啊?

洋洋洋洋宝

感冒咳嗽的周期一般都是比较长的,不要太心急,坚持治疗,另外要给宝宝多喝水多休息,注意保暖,室内加大湿度,帮宝宝轻轻拍背都有助于化痰。

乌龟龟520

看看中医吧!小孩发烧咳嗽打点滴的话容易复发!我女儿从不打针!我女儿身体比同龄老打点滴的好很多!

萱宝贝的老妈

熬点冰糖雪梨川贝水给他喝,平时多喂点水,注意保暖

萌嘟嘟妈咪Q

孩子咳嗽痰多一定要先祛痰或者是消炎,建议你给孩子炖点冰糖雪梨川贝水来吃,这个祛痰效果很不错的

孤独是一种情调

咳嗽可以生吃白萝卜,多拍后背,多喝水祛痰,流鼻涕应该是伤风,你这就是感冒 呀,可以吃百蕊颗粒,中药的,别一感冒就挂水,不好的

茗爸育儿日记馆

宝宝感冒到好,都有个过程,不严重的情况还是少到医院吧,
一是容易交叉感染,二是感冒是不能立即消除的病毒,得病初期,宝宝自身正在与病毒抵抗,正是提高自身免疫力的时候。
这时候吃药、输液反而起反作用。
还是少吃药、输液吧,这样对宝宝也有伤害。