静竹う408

疤痕是否可以治疗

小孩在4岁出麻疹时感染了,留下了5处黄豆大小的疤痕,不知能否做手术去掉或者是否有药服用?

尚尚ai麻麻

宝宝的皮肤太嫩了,不能随便用药,有时会过敏,很严重,加上宝宝还小,新陈代谢快,皮肤的自我修复能力很好,过些时间可能就长好了,实在不行再去医院看看!

洋洋洋洋宝

宝宝的皮肤修复能力比较强的,不要太担心,可以给宝宝用些芦荟胶淡化,经常揉搓按摩会有一定的作用。

孤独是一种情调

多吃含锌的食物呀,锌是有助于皮肤修复 的,还有抗氧化类的水果,花青素什么的