bingbing34

宝宝腹泻怎么办?

鑫鑫妈妈一

我家宝宝拉肚子时,我都会先用丁桂儿脐贴。用丁桂儿脐贴缓解症状很有效,而且里面的中药成份还能养护宝宝的脾胃哦。从根本上治腹泻,还是很靠谱的。

提问者对回答的评语:宝宝受了点凉,贴肚脐贴应该会比较快缓解症状

宝贝儿锐锐

看看宝宝是什么原因导致的腹泻,要是吃多了消化不良的话就少吃点,吃点帮助消化的药就好了,要是肠炎的话就要到医院去打针消炎,要是病毒性感冒的话一定要去医院治疗。

洋洋洋洋宝

宝宝轻微的消化不良,不用担心的,多给宝宝喝点水,注意保暖,经常搓热手心给宝宝揉揉肚子。宝妈注意饮食清淡,忌辛辣寒凉油腻的食物。严重的要化验一下大便对症治疗。

茗爸育儿日记馆

看了您的信息,说的比较笼统,再看了您的个人信息,感觉您是刚注册到育儿网的新用户。
如果宝宝月龄比较小,排便会是水状的, 没有结成块,不用担心。
如果宝宝好几岁了,腹泻厉害就需要到医院专门检查了,大部分是因为吃坏了东西。
能保暖、多喝水,就不要吃药,能吃药就不要打针、输液。
腹泻时要给宝宝多补充水分,防止脱水。

硕快乐成长

宝宝腹泻可以找宝宝的尿布烤热捂了宝宝肚子上多试几次就好了

巧克力的妈妈

宝宝腹泻也要看什么原因呢,是吃坏了东西,还是凉了肚肚,宝妈对症治疗