苑博3004taoq

新生儿宝宝有黄疸,是不是要吃两三天才见效呀?

宝宝出生快20天了,黄疸15.4,医生开了茵栀黄颗粒,吃了一天了也不见退点黄,是不是要吃两三天才见效呀?

洋洋洋洋宝

不要着急的,坚持吃两三天会有效果,同时要给宝宝多喝水多晒太阳,都有助于退黄。

宝贝儿锐锐

要是黄疸不严重可以吃药控制的,但是要是药控制不住孩子的黄疸最好还是到医院照蓝光,多给孩子喝点水,多晒晒太阳,看看孩子是不是有所好转。

晗宝and莫宝

没退就继续给宝宝吃药,多喝水,我家宝宝吃了倆盒才退下去,不用着急!

巧克力的妈妈

一般七天内都会好的呢,宝妈不要担心了,祝福宝宝