初彤兴03

宝宝打疫苗的时候,医生把那药一下就摁进去了,这样好不好呢?

宝宝两个月了的时候去打疫苗,医生把那药一下就摁进去了,打那么快,宝宝不疼吗?而且药物注射这么快对宝宝好不好呢 ?宝妈们有遇到这种情况吗?

乐乐宝贝a

有点猛啊,不过医生就是怕宝宝乱动所以注射的快了点,宝妈不用担心哦,只要细心观察宝宝注射针眼部位有没有硬块,如果有就用热毛巾热敷。

沫,然

给小孩注射药物最主要的是快,这样才能让宝宝少感觉到害怕,不能小孩动来动去怕针断在里面

洋洋洋洋宝

打得快避免宝宝乱动引起更大的疼痛,宝宝打疫苗都是这样的。

宝贝儿锐锐

给孩打针就是这样的,然后还要用棉签按着针眼这样才好的,不要太担心哦,都是这样的

巧克力的妈妈

医生都打过很多疫苗的,肯定知道该怎么打的,宝妈不要担心了,给小孩就要要快,不然宝宝会哭闹的

doctor110

你好,疫苗的药物剂量很少的,快速注射是正常操作,对宝宝没有影响的,不必担心