kuang功成fox

我家宝宝六个月了,能用背带吗?

我家宝宝六个月了,能用背带吗?本不打算买的,可我家宝宝太胖,体重有23斤,抱着实在是太累了,这几天肩膀疼的厉害,就买了一个,不知道能不能用?

巧克力的妈妈

宝宝已经六个月了,可以用的呢,用了背带宝妈可以轻松很多,祝福宝妈

洋洋洋洋宝

可以用的,不过尽量在家不要用,出门的时候再用,注意调整背带松紧度,让宝宝能感觉舒适就可以。在家可以让宝宝多躺着趴着也有助于锻炼。

闹闹不闹睡觉觉

可以用,但是时间不宜过长,因为六个月的宝宝颈椎还不是很硬,用的时候记得调好松紧度,一旦宝宝哭闹就停止使用