xiaozhen萨v

宝宝七个半月,先吐后拉,现在总伸舌头,是什么情况呢?要喂点什么药呢?

宝宝七个半月了,前天半夜突然一直吐奶,一晚上吐了四五次,最后都吐黄水了,直到第二天中午才给他喝水吃奶才算没有吐了,现在又开始拉肚子,拉得特别多一次,开始拉黄色稀糊状,后天拉的更稀了,到晚上快睡觉的时候一直伸着舌头,以为宝宝饿了就给他喝奶,喝完立马就吐了出来,然后还是伸舌头,这是什么情况呢?要喂点什么药呢?

㊣妮妮妈

宝宝受凉了吧,先给宝宝吃点吗叮咛止吐的,再给宝宝吃点思密达和妈咪爱,再贴个丁桂儿肚脐贴看看呢

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝这个情况考虑是肠炎建议立刻就医不要拖了,孩子又吐又拉很容易脱水的,这个是非常危险的事情

巧克力的妈妈

宝宝的情况有点严重呢,建议宝妈还是尽快给宝宝看看医生吧,祝福宝宝

doctor110

您好,宝宝小婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,容易出现消化不良的情况,您的宝宝考虑消化不良所致的可能性大。目前注意可以适当给予助消化的中成药物或肠道益生菌口服,如婴儿健脾散,妈咪爱等。如果大便次数多,可以加思密达。