友梅child406

宝宝快100天了,一直拉水样便,怎么办?

宝宝快100天了,一直拉水样便,有可以不用吃药的方法吗?还经常流口水弄湿衣服,宝宝是纯母乳的,每天大便2一3次,量时多时少,有时放屁也会拉出一点,吃奶的时候肚子会咕咕叫,打嗝出来的口气有臭味,怎么回事啊?

闹闹不闹睡觉觉

这种情况符合乳糖不耐受的表征,给宝宝添加几次试试,宝妈不要吃得太油腻,你饮食油腻就会导致宝宝拉肚子的,给宝宝带上围肚,别让肚子着凉,着凉也会引起拉肚子

萌嘟嘟妈咪Q

孩子有点消化不良了,实在不想给孩子吃药可以尝试用小儿推拿的方法来推拿,具体方法你可以百度一下这样有图解更容易学

鸭梨宣公主

宝妈。。你好。。多喝点水注意保暖。。贴个肚脐贴用益生菌调理下。。,用点必奇或者思密达和益生菌一起调理下。。不过两者要隔半个小时服用

巧克力的妈妈

宝宝拉肚子,与宝妈的饮食也有关系的呢,宝妈平时不要吃油腻的食物

doctor110

母乳喂养的宝宝,每天大便2~3次,也不算多。只要宝宝吃奶好,不哭不闹也不用特殊处理。等四五个月后添加辅食后就好了。