qiyuncai

添加辅食后大便的变化

孩子添加辅食后 大便由原来的糊糊状变成了条条状 而且不是每天都拉便便 这样正常吗

perfectyue

我家宝宝也这样。不知道正常否?但是我还是觉得应该每天有一次便便好。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

明矾

这样很正常。大便只要不超过四天一次就是正常的。
多给宝宝喝点水!

cs421

我家宝宝也是添加了辅食后大便减少的,刚开始也是几天才一次,后来每天一次,可能是宝宝肠胃还不能适应.

天使baby

添加辅食后是这样,我的宝宝也是这样,没事的.要多喝水,多吃水果(苹果 香蕉)

caohai0851

孩子添加辅食后,大便由原来的糊糊状变成了条条状 ,这样是正常的;但不是每天都拉便便就不太好,一定要多给BB喝白开水,保证1天1次最好。 许愿树- 育儿网

huangxiuzhu

很好吗,最正常不过了.放心吧.