shen669bao

去医院生孩子一般会要求带些什么呢?

去医院生孩子需要带些什么?就是医院要求带的东西,身份证什么的,我现在会经常睡不着,左侧我自己不舒服,右侧我感觉压到宝宝,感觉他动,平躺我感觉很累,怎么办?

我的上帝883QQ

建档案的手册,还有平时体检的单据一定要带上,要不然他们又要给重复检查,身份证要带,办理住院要用,

乌龟龟520

不用带的!只带尿不湿跟宝宝衣服就好!其余医院都有!

巧克力的妈妈

带上宝宝的包被,奶粉,奶瓶,尿布和小衣服,还有宝妈换洗的衣服,毛巾等等

手机用户31747o

身份证 准生证 有医保卡最好也带上 平常孕检的单子,有的医院都有待产包的,没有自己准备宝宝的包被,奶粉 奶瓶 尿不湿 还有需要卫生巾和好多的卫生纸。红糖 宝宝服 和婴儿湿巾。大概就这些,其余的医院旁边都有育婴店再买就好了。