相6qo202

产后三十天了,大便好干而且还带血,是怎么回事啊?

生完宝宝三十天了,可是我的大便好干啊,而且大便还带血,解完大便之后肛门好疼,宝妈们这到底是怎么回事啊?

我的上帝883QQ

维生素缺乏导致的大肠干燥,多喝水,绿叶青菜,补充所需维生素,而且还有你可能是有痔疮了,我生孩子就有痔疮了,和你一样的状况

xiaoyuren7162

我遇到过,你这可能是要长痔疮了,饮食要注意了,多吃点清淡不上火的,不要生气,尽量睡在床上,不要常期坐着,不可以累着的!

巧克力的妈妈

宝妈是便秘了,产后很容易便秘的,宝妈平时注意饮食多吃蔬菜水果,多喝水

doctor110

你好,你的情况考虑便秘,与活动少,进食粗纤维食物少有关,大便带血是由于痔疮所致。

梦钰妈咪

产后便秘啊,建议多喝水,多吃新鲜才、蔬菜水果,不要吃的太过于油腻了啊

手机用户31747o

产后痔疮 要多吃水果蔬菜 粗纤维食物 每天清晨空腹喝蜂蜜水 红薯也治便秘的 多喝水,慢慢就会好的。