巧春mao

宝宝还有一天就满月了,还有些黄,还需不需要吃药啊?

宝宝还有一天就满月了,可还有些黄,不知道需不需要吃药?而且脐带还有一个手指节这么长,不知道要不要紧,有宝妈有相同情况的吗?

我的上帝883QQ

别胡乱吃药,去医院测下黄疸值,如果黄疸高的话,给孩子吃茵栀黄去黄疸,一个月有防疫针,黄疸值正常了才能注射疫苗

xiaoyuren7162

有些黄是看病理性的还是生理性的了,我建议你最好去医院查一下,不能小看了,平常要多给宝宝喝水

硕快乐成长

一般黄疸半个月消失,有生理性的病理性的。可以去医院看看比较放心

巧克力的妈妈

都快要满月了,不应该还会黄呀,满月会有一次疫苗要打的,宝妈到时候去医院先检查了看看

梦钰妈咪

最好带宝宝去医院测量下黄疸值,不高的话不用吃药的。