颜宝厸0715f

宝宝发烧以后是不是就得吃清淡的呀?

我家宝宝一岁半了,最近宝宝有点发烧,他好久都没发过烧了,这几天婆婆每天都给宝宝煮粥吃,不让我给他吃肉,说是发烧期间不可以吃肉,是这样吗?

宝贝儿锐锐

就算不发烧也是要吃清淡的哦,孩子发烧说明身体有炎症,多吃点清淡的可以帮助降火,还有要是发热的时候还是吃的很油腻这些很容易拉肚子的,你婆婆的做法是对的哦,等孩子好了以后再给他注意点饮食就好了。

我的上帝883QQ

如果宝宝没有腹泻的状况,只是单纯的发烧,适当吃些肉补充蛋白质等营养是可以的,正常吃,少吃多餐

巧克力的妈妈

宝宝才一岁半,平时也只能吃清淡的呢,多让宝宝喝水,多注意保暖,祝福宝宝