凡蕾18father

一岁三个月的宝宝不肯好好喝粥,应该怎么办?

女儿一岁三个月了,不肯好好喝粥,喂她喝粥简直就像打仗一样,还很娇气,动不动就发脾气。宝妈们,你们的小孩也是这样吗?我想温柔一点对她,可是有时候她确实很让人生气。请问我应该怎么办?不教育对话以后会不会养成大小姐脾气的人?还是这个时段的宝宝就是这样的,长大了就好了呢?

浩瀚之水

还是耐心劝导,其他零食不要给他吃,少喝碳酸饮料。

我的上帝883QQ

我家宝宝一岁三个月,不挑食,但她有自己的喜好,比如不爱吃土豆,你可以去医院检查下微量元素,看看是否缺微量元素导致偏食厌食!脾气大,要适当管教,要不然她会越来越严重!

巧克力的妈妈

一岁三个月跟我家宝宝一样大呢,我家宝宝喜欢喝粥呢,宝妈可以变着花样给宝宝做,看宝宝喜欢喝什么样的