尛、厷紸

哪个牌子的纸尿裤吸水性更强啊

木头人Q

很多品牌都不错。像超能吸,好奇,妈宝,帮宝适等等,我家都用过,觉得吸水性都不错。

荏性小钕子╯

我家的宝宝用的帮宝适的纸尿裤,吸水性非常的好,你可以给宝宝用用看。

巧克力的妈妈

宝宝的纸尿裤,我们用的好奇的,感觉还是很不错的,还有帮宝适的白金帮也可以

落*落878QQ

我们用的金装好奇,觉得还不错

鬼火精灵1982

前段日子帮宝适有报出质量问题,而且现在材质越来越粗。用妈咪宝贝质量好,又柔软,吸水也强,前几天我刚去买新生儿用的。

mybaob

妙之可爱,用着还不错

蜉蝣撼树

帮宝适的纸尿裤,吸水性非常的好

恋雪521

我们家用的帮宝适就很不错