peng229565

新买的玻璃奶瓶要怎么处理之后才能给宝宝冲奶呢?用开水烫还是用沸水煮?

新买的玻璃奶瓶要怎么处理之后才能给宝宝冲奶呢?用开水烫还是用沸水煮?会不会炸裂?奶嘴也要一起煮吗?会不会煮化了?

贪吃小魔女231QQ

新的奶瓶,你可以先用奶瓶清洗剂洗干净后,然后用放到消毒器里消毒,再给宝宝使用,如果没有消毒器就直接用沸水消毒,奶瓶和奶嘴只要是正规产品都是可以高温消毒的,只要放足够的水去煮,是不会爆也不会融的哦

荏性小钕子╯

你们先用冷水洗一下,再用开水烫再去煮一下,奶瓶要经过消毒,放心吧只要正规的产品奶瓶不会爆炸的,奶嘴也不会煮化。

沫,然

刚给宝宝新买的新奶瓶,最好用热水去煮一下,这样才能起到杀菌的作用,才能放心使用

我的上帝883QQ

所有入口的东西必须都要经过热水煮沸,只要合格的奶瓶不会出现爆炸,奶嘴也不会化,给宝宝买品牌的奶瓶,质量很让人放心

棱冬歌463QQ

我家买的贝亲玻璃奶瓶就是直接拿开水煮的,奶嘴、还有盖子都是一起煮的,这个4分左右没事的,我家一直都是拿开水煮的

巧克力的妈妈

最好还是开水煮一下的好,这样消毒的效果更好一些呢,祝福宝宝。