yelei8520

这样吃奶对吗?

我宝宝今天27天了喂的是雅陪奶粉他一次要吃150毫升最多吃过180毫升左右,另外他舌苔有一快特别白他这样的吃法可以吗?舌苔白正常吗?还请各位专家帮忙解答

小糖糖妈

才27天,这样吃得有点多吧,没有喂母乳吗?吃得太多会把宝宝的肠胃吃坏掉,建议当宝宝吃得不想吃时就不要强迫喂,舌苔白可能是宝宝吃的奶留下的渣,你可以用医用纱布裹住食指沾点温水轻轻擦拭一下宝宝的舌试下。

提问者对回答的评语:哦谢谢啦

親親寶貝~

哇~~ 你给他吃的太多了吧了 只有27天诶 一个月都还没到 我宝宝3个月也只有吃这么多啊 还算可以了的 有些小孩只有吃120的 吃多不好 宝宝的胃还嫩啊 会称坏的

gsx1978

大多了吧,舌苔白应该是消化不良吧.

明矾

吃得太多,在两次喂奶之间给宝宝喝水,可以消除舌苔。也相对减少宝宝的奶量。