馨平63♦t

宝宝从出生半个月后每次最多睡半个小时就醒来,是什么原因?

我家宝宝从出生半个月后就不熟睡了,每次最多睡半个小时就醒来,不过抱着她还是睡的挺久。是什么原因?正常吗?

贪吃小魔女231QQ

那是宝宝睡眠不够踏实,因为刚刚离开母体,还为适应,他在肚子里的时候,是妈妈的羊水和肚皮将他紧紧包裹着,现在妈妈抱着她就像在肚子里的感觉一样,所以会睡得比较好

浩瀚之水

小孩刚开始都睡不踏实的,这个不用担心的

巧克力的妈妈

宝宝是养成抱着睡的习惯了呢,宝妈不要让宝宝养成这样的习惯,会很辛苦的

宝贝YOYO的麻麻

是不是孩子缺乏安全感或者睡觉的环境太过嘈杂,有的孩子就是这样,如果不哭闹的话,也不必过于担心

荏性小钕子╯

未满月的宝宝一般都是吃饱了就睡,饿了才醒来找吃的,起来活动的时间比较少。

怡寳寳

贪恋母亲的怀抱,有安全感!我小孩小时候睡觉就是抱手里的

毛毛HJW

可能没有安全感,尽量保持安静环境