weiheart5

8个半月的宝宝一天只睡十个小时,会不会太少?

我家宝宝8个半月了,已添加辅食,宝宝现在一天24小时睡眠只有十小时左右,睡得是不是太少了?是不是缺钙啊?

宝贝儿锐锐

这个很正常的呀,八个月的孩子开始慢慢要和大人的习惯差不多了哦,注意点孩子只要精神可以,饮食正常就没事的。

荏性小钕子╯

不同月龄的小儿睡眠时间的长短不一样,八个月左右的宝宝白天约睡2-3次,上午睡1次,下午睡1-2次,每次1-2小时左右,晚上睡眠10小时左右,每天睡眠14-15小时。

怡寳寳

有精神身体好就行!他睡不着你不可能硬让他睡对不对?

贪吃小魔女231QQ

标准8个于左右的宝宝每天的睡眠时间应该是14-16个小时的,不过每个宝宝都不一样,只要他睡饱了,每天精神良好,睡眠质量高,也不一定要求一定要睡够那么多个钟的哦!晚上最好能睡8个小时,白天正常的话可以睡2-4个小时,早上一次下午一次,如果不困的话,可以下午睡一次

巧克力的妈妈

宝宝晚上睡这么多也是正常的呢,不过也要宝宝白天适当的睡一会,