依柔60mama

宝宝去年开始一直咳嗽怎么办?

我家宝宝从去年开始一直断断续续的咳嗽。打针,输液稍微好点,但是一停下来又开始咳嗽。去年10月我带到儿童医院检查,医生说是鼻炎,买了一些药,效果不明显。今年2月又去复查,说没有什么问题了,但是还是咳嗽。我们区县的医生一些说是支气管发炎,一些说是咽炎。开了药,打针,输液。只维持几天的效果。然后又开始咳嗽。周而复始的,小孩辛苦,大人也累。怎么办呀?

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院化验下血,不要是支原体感染,平时多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜水果,雾霾天最好少外出。

巧克力的妈妈

宝妈平时多让宝宝喝水,多注意给宝宝保暖,还有要让宝宝多进行户外活动增强免疫力

贪吃小魔女231QQ

宝宝应该是体质比较弱 ,所以免疫力比较低,建议先调理一下宝宝的身体,体质好了,才好得快,比较小的宝宝可以通过按摩帮助宝宝,保健科理由中医保健时教宝宝按摩提高免疫力的