石congnan35

宝断奶后不吃奶粉,有牛奶味的都不吃,实在没办法,感觉他营养跟不上,担心

宝宝11个月断奶后,奶粉就都不喝,除了白天吃稀饭,晚上老是肚子饿,就是不吃奶粉,连有牛奶味的都不喝,实在是没办法。感觉营养都跟不上,也没招了,唉……

阿朱珠

宝宝要不爱喝奶就不要强逼着宝宝喝,不然他逆反心理出来更不爱喝了,宝妈最近饮食注意均衡,也可以多样化点,奶粉可以少量多餐,宝宝心情好,睡醒迷糊的时候喂喂,让他慢慢适应就行,或者选奶粉宝妈也注意奶粉口味清淡点的好

荏性小钕子╯

宝宝不吃奶粉的话,你可以熬点粥喂宝宝吃呀,不是只有奶粉才可以吃的,也可以吃点别的食物。

贪吃小魔女231QQ

宝妈不用太担心的,宝宝只是需要时间适应而已,也有可能这种奶粉的味道宝宝不喜欢,过段时间就会好的了,我家宝宝戒奶的时间也是中间空了一两个月没喝奶,一两个月后才肯喝奶粉

○祢若懂硪○540QQ

可以考虑先买旺仔牛奶给她喝,慢慢的她就喝奶粉了,我们那里很多小孩都是这样……

legwomen

建议给宝宝服用 yishengjun 而益生元作为yishengjun的“食物”,促进yishengjun生长,也间接的起到改善肠道和增强免疫力的作用。帮助营养物质的消化吸收。许多yishengjun株在胃肠道内可产生消化酶,这些酶可帮助人体更好地消化所摄入的食品及吸收食品中的营养成分。