遥远114QQ

5岁男孩天天不想上学怎么办

宝贝儿锐锐

是不是孩子在学校收到了什么委屈或者是欺负,妈妈要多提醒孩子在学校的好处以及快乐的地方避免孩子想起学校的不开心的地方,这样会好点。

荏性小钕子╯

委托老师在幼儿园多表扬、带孩子玩喜欢玩的,适当给些零食,回家后,家长多表扬孩子在幼儿园的表现,鼓励孩子。

落难的猪

是不是在学校遇到什么事情了,宝妈要经常和孩子沟通了解,同时也要适当和老师保持联系。