百度用户

宝宝吃雅士利奶粉老恶心换什么好?

现在宝宝两个月了 吃的雅士利奶粉 老吐 恶心 上火想换奶粉 不知道换什么牌子的

浩瀚之水

我家吃多美滋的,这个挺好的

宝贝儿锐锐

这个还是看你孩子的需求,我家孩子就是吃别的奶粉就是不行,非要吃雅士利的安贝慧奶粉才行,所以每个孩子的需要是不一样的,你多试试看看别的奶粉吧。记得要转奶,还有吃奶粉的孩子都会上火。

落难的猪

建议宝妈最好选择清淡一些的,宝宝喝了不容易上火的,我觉得一些大品牌都是不错的,最主要还是要适合宝宝。