舒允98baby

怎样改掉宝宝睡觉找奶头的毛病?

宝宝4个月了,明明很瞌睡了,可还是哭闹的厉害,就是要含着乳头才肯睡觉,真叫人闹心啊,该怎么办啊?

荏性小钕子╯

小宝宝都有这种习惯的,所以在宝宝吃着奶睡觉后要给宝宝把奶头弄出来,不要养成这种习惯。可以换着喂奶瓶,慢慢改掉

涛涛妈2010

这个只有慢慢来的,宝宝吃好奶就 把乳头拿出来,然后饿了再喂,要睡觉的 时候给宝宝唱唱歌

乐乐宝贝a

四个月了,他吃奶睡觉睡着了你就把奶头弄出来啊,要不这样对宝宝牙齿发育也不好,他出气的时候还会把奶头催裂了

小乖莹莹

宝妈这个要慢慢来了!如果孩子不哭就不要给孩子奶头吃!坚持几天看看咋样?

血滴子航航

慢慢来,每个宝宝都有自己的小习惯,如果你能接受可以继续维持这个习惯,接受不了就给改掉。