jiqiaolv68

44天的宝宝有支气管炎,真的要从头上打针一个星期吗?

宝宝44天检查有支气管炎,医院要求住院打针,可这么小怎么打针啊?后来开了点药,回来以后吃牛奶还是以前那么多,就是睡觉不怎么好,眼睛肿的厉害,看着心痛,还用嘴巴呼吸怎么办?难道真的要从头上打一个星期的针吗?

血滴子航航

宝宝才40多天那么小,宝宝的血管细,肯定是从头上打针了,如果要打一周的话,可以埋针,这样就不用天天扎针了。

荏性小钕子╯

你宝宝才40多天那么小,并且小宝宝的血管细小,肯定是从头上打针了,有病要及时的进行治疗,不然宝宝更加受罪。

乐乐宝521

孩子太小支气管炎如果不及时治疗会转化成肺炎,最好去医院听医生的安排不要耽误,多给宝宝喝水,注意保暖,支气管炎一般需要十天到十五天才可以彻底治愈,可以去医院做雾化