haoran卓866

新生儿血肿,怎么治疗啊?

新生儿头部有鸡蛋那么大个血肿,请问严重吗,该怎么治疗

血滴子航航

最好去医院检查一下咨询一下医生。咱们都不是专业的医生,最好问问医生是怎么说的。

乐乐宝521

新生儿最好去医院检查一下咨询一下医生。看看能不能自己消下去

荏性小钕子╯

新生儿头皮血肿是由于小儿出世时母亲的骨盆和小儿的头部不相称即“不配套”,胎位不正常如枕横位分娩造成,头颅血肿任其自然吸收,切勿揉擦血肿,禁忌自血肿内抽血,以防感染。如发生感染形成脓肿时应及时切开引流