半安82a

宝宝突然拉稀次数达到10次,必须要吃头孢治疗吗?

突然拉稀次数达到10次,医院化验便便发现白细胞一个加,医生说要做皮试才能吃头孢,小孩没有一起去医院,叫我们一定要做皮试,请问宝宝这种情况一定要吃头孢吗?宝妈给点建议或者意见,有没有相似的情况,怎么处理的?

荏性小钕子╯

你这样的情况肯定是要按照医生说的做皮试了,才可以吃药的不然宝宝会出现什么不良的反应,平时可以多喂宝宝喝水。

宝贝儿锐锐

要是有白细胞说明孩子是肠炎了,但是要注意一点的就是吃了头孢以后孩子拉肚子还会更严重的哦,给孩子吃点帮助消化的药,等孩子头孢停药了以后慢慢就好了。