远练li6jlぞ

宝宝2个月大便的时候总是哭闹,是怎么了?

宝宝2个月了,最近这几天想大便的时候总是哭闹一阵,拉出的便便比以前的稠,以前是蛋花状,现在是粥状,宝宝这是怎么了?需要怎么治疗啊?

宝贝儿锐锐

没事的,孩子开始攒肚子了,平时多给孩子喝点水就好了,攒肚子说明孩子肠道开始发育正常了,后期孩子还会一天一次便便,或者好几天一次的。

荏性小钕子╯

宝宝应该是消化不好,平时多喂水给宝宝喝,母乳喂养的话大人饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

深爱我家女仔

糊糊的大便一般是正常的啊!我家宝宝之前大便哭,是因为大便干。你家也不是啊。

熊猫的妈妈就是我

母乳的宝宝大便一般偏软糊些,配方奶喂养的偏硬一点,我家宝宝之前大便拉不出来,急的哭。去看医生说喝奶粉的宝宝比较容易出现大便不正常的问题,奶粉中的大分子牛奶蛋白不易消化,棕榈油让宝宝的便便更容易结块,宝宝消化不好。我给宝宝吃雅培亲护,小分子蛋白,不要添加棕榈油,大便一天一次,软便便好拉了