可意e352

宝宝用尿片还是尿裤好?白天晚上都用吗?

宝妈们,我家宝宝刚出生,请问你们是给宝宝用纸尿裤还是纸尿片呢?那种好?是晚上白天都用,还是只是晚上用,白天用尿布?

乐乐宝贝a

新生儿不建议用纸尿裤或者尿片的,应该用纯绵的布来作为尿片。如果觉得晚上累那就只要晚上用纸尿裤就行了。用多了不好的。

宝贝儿锐锐

最好还是晚上用尿不湿白天用尿片,用尿片老是要换洗,所以孩子会休息不好,但是要是老是用尿不湿的话又会不透气,所以搭配起来用会好点哦

荏性小钕子╯

我觉得还是用纸尿裤比较好,尿片宝宝只要动就很容易掉,不过也不要一天24小时用纸尿裤。

白茶清欢

最好白天用尿布,脏了马上就可以换洗,晚上用纸尿裤或者纸尿片,这样也能给宝宝的小屁股透透气,防止红屁股

桃源爱

新生儿用纸尿裤比较好。白天可以使用尿布,晚上使用纸尿裤,这样能防止红屁屁。

蜉蝣撼树

帮宝适的纸尿裤,非常的好,都可以

天天成功近一步

个人感觉还是纸尿裤比较好,尿片容易漏尿,纸尿裤好用又方便,帮宝适系列的都不错哦,亲可以试试

木头人Q

我家从一出生开始,一直是纸尿裤,这样更加方便省事呢,就是费用高点儿。