桥jiale

宝宝手上长小米米,有一样的么?

我家小孩在今年五一节的时候,开始在手上长很小的米米,不怎么红,后来慢慢变多,到医院看医生说是湿疹,开了舒肤林这个药擦了将近10天,也没见有效果,而且米米的范围越来越大,但是只有一只手长,其它地方也不长,有懂的么?

Kenkelo520

这个应该不是湿疹吧,建议去医院皮肤科看看,是不是过敏了或者其他原因

乐乐宝521

是不是过敏引起的,可以去医院检查一下过敏源看看!

巧克力的妈妈

如果不是湿疹,那么有可能是过敏引起的呢,宝妈还是给宝宝再去看看医生吧

Aimee爱你

用用宝宝防过敏的药试试,可能过敏了,别热到了,注意观察宝宝,少吃辛辣的给宝宝,不好就再去医院检查