minxin848d

7个月宝宝尿特别多正常吗?

我家宝宝7个月大,一天尿感觉十分的多,而且拉尿时断断续续的,一股一股的拉,而且不一小会又要拉尿,一次又是好几小股,刚喝完奶时那一会尿特别多,后面要稍微好些,请问这正不正常?

迷茫…

是不是宝宝凉到了,宝宝脚丫凉就容易尿尿。而且宝宝都爱尿尿,总排便对孩子好,宝宝大了,就会自己憋尿了,一点点的来,不要县里

乐乐宝521

这种情况一般来说是正常的,我家小时候也这样,一次都是尿好几股,大点就好了

荏性小钕子╯

宝宝小便次数多一般和身体水分摄入量有关系,如吃奶多或者常饮水,如果精神正常可以不必担心,出现小便哭闹要及时去医院检查。

巧克力的妈妈

宝宝才七个月,尿多也是正常的呢,我家的现在一岁多了也是尿很多呢,没事的