xiang2◎go1

才二十天的宝宝睡觉总是不踏实,什么原因?

才二十天的宝宝睡觉总是不踏实,一点点声音宝宝就惊醒,要么睡觉的时候就哼哼唧唧的,总是睡不沉,之前生完宝宝在医院的时候宝宝睡眠很好,你怎么大声说话他都不醒,不知道一回到家怎么变成这样了,是不是宝宝睡觉必须要开灯啊?

Kenkelo520

宝宝可能是没有安全感吧,吃饱了吗,再加上回家了可能不大熟悉了,又要重新熟悉环境,睡觉可以开那种小夜灯,光线很暗很柔和的那种,而且还要放很远很远的,只能保持房间有一点点亮,也许这样宝宝睡觉就踏实了

荏性小钕子╯

婴儿的神经系统还没发育完善,很容易受到外界因素的影响,缺钙的话容易出现这种情况。

萌瑶

宝宝睡觉时不要开灯。开灯刺激眼睛。睡不踏实是缺钙了,补充伊可新AD,促进钙吸收,睡觉时你再包的紧一点。

乐乐宝521

宝宝没有安全感正常的,睡觉哼哼唧唧是宝宝在长身体不必担心!宝宝睡觉最好不要开灯,开灯容易降低孩子的免疫力

迷茫…

宝宝现在刚有耳朵,对这个世界很好奇呢,等大一些慢慢就会好了

洋洋洋洋宝

新生儿神经系统发育还不完善容易受惊,宝妈要多陪伴哄抱,经常做做抚触增加宝宝安全感,睡觉一定不要开灯,影响宝宝睡眠质量还会导致宝宝日夜颠倒。

巧克力的妈妈

宝宝总是睡不好,容易醒,有可能是宝宝缺钙了呢,宝妈可以给宝宝适当补补钙

手机用户7629x14

或许是宝宝还没有适应新环境,也有可能是宝宝缺钙也会烦躁惊吓