jiu力w208

两个月的宝宝总是哭得很厉害,要不要抱呢?

宝宝才两个多月,只要一哭,他奶奶心疼就赶紧要抱起了,可能是抱习惯了,现在吃饱喝足了也会哭的跟杀猪似的,到底该不该抱呀?

Kenkelo520

这么小的宝宝已经给奶奶抱成习惯了,他哭肯定是因为没有抱抱吧,如果哭的很厉害的话还是抱吧,因为太小了,哭多了不好,等大点了再改过来

乐乐宝521

两个月的宝贝还没有安全感,最好抱会,哭时间久了对孩子也是不好的容易造成疝气

Aimee爱你

二个月还太小,试着白天给他听听舒缓的音乐,抱起来亲亲他,抚触他,让他感觉安全感!

宝贝YOYO的麻麻

孩子如果哭的很厉害最好抱抱,不要让他一直哭,长时间的哭对孩子不好

巧克力的妈妈

宝宝才两个月还很小呢,容易没有 安全感的,宝妈还是多抱抱宝宝吧

~☆ō百502QQ

两个多月的宝宝正是爱哭的时候~缺乏安全感~宝妈要耐心安抚~多抱抱是可以的

子母青

可以抱抱孩子呀,宝宝哭的时间长了对宝宝不好啊,宝宝是缺乏安全感才这样的,