韶yu

小孩子上全麻,会不会有什么后遗症呀?

我家宝宝五岁了,宝宝扁桃体经常发炎,而且他说话都不大清楚,我们专门在北京找的专家看的,大夫说宝宝需要做手术切扁桃体,可是要上全麻,小孩子用这个没关系吗?

玮琳之恋255QQ

我感觉还是不要全麻,医生怕小孩太小不全麻手术过程不听话吧,五岁了,好好沟通,告诉他他很棒,让他听话,最好家人能全程跟着。我宫外孕全麻,舌头竟然有后遗症,天天木木的,吃东西没有以前味道好

宝贝YOYO的麻麻

一般没事,不需要太多担心,只是一个麻醉作用,还没有很多副作用

Aimee爱你

怎么米有直接问问医生呢!医生说没事就是没事,我觉得还是听主治医生建议的好!

乐乐宝521

麻醉一般来说对神经系统是有一定的副作用的,一定要切除扁导体吗?为什么不保守治疗,建议去大医院检查一下!

Kenkelo520

建议听医生的,如果医生说没事的话应该没有问题的,麻醉药好像没有什么副作用吧

巧克力的妈妈

宝妈放心吧医生给宝宝用的量,肯定会注意的呢,祝福宝宝早日康复!

F和D好宝宝

我小时候切除扁桃体只是门诊喷喉部麻药就行了不需要全麻的,只是一个小手术,做完就到病房住了几天观察有没有发烧、验证之类的而已,你可以多咨询几家医院的,不过可能现在的医生考虑到小孩子可能会哭闹影响手术治疗,全麻如果是正规经验丰富的医院是没问题的,用量、以及并发症都有丰富的经验会把握的很到位,不会有什么影响的。