星霖459x

儿子这是自闭症么?

我儿子现在一岁零10个月,他在书画上会叫爸爸妈妈爸爸奶奶,但是在生活中从来不喊。而且叫他的名字也不怎么看你。只有刚回家的时候才会答应,也是有针对性的。而且不喜欢跟小朋友一起玩,但是模仿能力还行。也不讨厌小孩,但是不允许爸爸妈妈抱其他小孩。喜欢听儿歌,喜欢大人跟他练诗、童谣之类的,喜欢学字、在哪里看到字都会用手指着自己读。但是都是乱读。脾气怪。顺着他的意他就高兴。不然就要板,喜欢看电视广告,喜欢看红色的闪光字。如人家门头上滚动打的广告。走路喜欢跑。但是牵着的时候还是能好好走。就是老爱东看看西看看。喜欢咬衣领,或者是被子的角。饮食不太好。原来都喜欢看人眼睛。喜欢人家抱。现在只有出门的时候喜欢抱。平时在家就自己玩自己的。除非你跟他玩游戏。比如小手拍拍。

好孩子怎懂哭泣881QQ

首先,从宝宝会叫但生活里不叫这一点看要和宝宝多沟通引导他叫,其次宝宝的兴趣爱好挺多,要多好好培养他,像是有咬衣角等毛病要多督促改掉

尚尚ai麻麻

宝宝在每个时期都会有不同的敏感期,从而表现出不同的行为,有时看似不适应,但是宝宝也许正在慢慢适应呢,其实有时不必太担心了,只要宝宝吃睡好,精神好,就没什么,如果实在不放心可以去正规医院检查。

好孩子怎懂哭泣881QQ

宝宝没有自闭症,有时候只是希望引起大人的注意而己,很多宝宝不喜欢妈妈抱别人家宝贝的。

浩瀚之水

宝宝没有自闭症,你要多和孩子互动才可以

久违的感觉340QQ

多带他到人多的地方玩。多和小伙伴们交流。互动。 多陪陪他

巧克力的妈妈

宝妈平时要给宝宝创造一个和谐的家庭环境,多跟宝宝互动沟通,让宝宝感受关爱,祝福宝宝