neng8kke

我的宝宝怀疑是阴道闭锁要怎么办?

前天我们到妇幼保健院给我8个月的宝宝做保健检查,医生告诉我,孩子没有发现阴道口,我当时就懵了,这是关系到孩子一生命运的事情,医生又说了,乐观点有可能是阴道口外面有一层膜,做个小手术就行了!但这只是一种可能啊,我想问问这种情况严重吗?

萌瑶

这个情况你到大医院再给孩子确诊一下。按你说的这个情况是不严重的,你也不用害怕。

荏性小钕子╯

你宝宝这样的情况一定要在医院检查清楚,严重的话要进行手术治疗,不然影响孩子的一辈子。

好孩子怎懂哭泣881QQ

还是尽快到医院确诊一下,要是尽快手术,毕竟关系了宝宝一辈子,早手术早康复不要阴影

萱宝贝的老妈

最好再去大医院确诊,如果是看医生怎么说,能手术就手术,不然影响孩子以后

suyan0819

那你最好带宝宝去专业医院看看,听听医生的建议

巧克力的妈妈

宝宝的这个情况,也只能去大点医院再复查一下,看看到底什么情况,祝福宝宝