feiuy172

两个月的宝宝两天不大便了,正常吗?

宝宝两个月了,每天吃,睡都一样,就是不拉粑粑,以前有过隔一天拉的时候,这次两天都没拉,我都心急如焚了,正常吗?

郑元宝麻麻

多喂水给宝宝喝,宝宝刚开始攒肚子是会几天不大便的。你每次给宝宝换纸尿裤的时候轻轻的揉揉宝宝的肚子,可以治疗和预防宝宝便秘(宝宝添加辅食后容易上火、便秘,每天按摩肚子就不会出现这些问题了)

尚尚ai麻麻

不用太担心了,只要宝宝吃睡都好,精神也好,那就是宝宝攒肚子,我家宝贝儿有过5天没大便呢,如果时间太久了,就去医院看看!

好孩子怎懂哭泣881QQ

是纯母乳吗?一般没有什么问题可以多给他喝水,观察看看要是一直这样就要及时到医院看看

萱宝贝的老妈

正常的,这是宝宝攒肚呢,多喂点水,一般在5~8天都是正常的,注意观察有没有不适,如果时间太久去医院看看

夜色962QQ

很正常的。我家最迟4天才拉都有。感觉很费劲的。基本都是2到3天拉一次。一天一次还没。。

巧克力的妈妈

才两天,没事的呢,宝妈不要担心,只要宝宝健健康康的,精神状态好,就没事