fo66姊c

前几天宝宝吃肉咬破舌头了,怎么办呀?

我家宝宝三岁多了,宝宝前几天在幼儿园吃饭的时候咬到舌头,现在都溃疡了,疼的特都不能吃饭了,吃药也不管用,这可怎么办呀?

宝贝儿锐锐

多给孩子喝点水,溃疡了最好还是给孩子多吃点蔬菜水果,不要吃辛辣的东西了!要不很难好的哦!

㊣妮妮妈

溃疡就多给宝宝吃维生素C的,还可以给宝宝喷点三精西瓜霜对溃疡很管用的,多给宝宝喝水

my all117QQ

可怜的宝宝,带去看医生了吗,大人溃疡都疼得受不了,何况是小孩呢,赶紧看看医生去…