xiang1126t

高烧引起惊厥,怎么办?

我女儿昨天早上起来就不舒服,我们采取一些物理降温后就没有多在意,然后到11点左右就惊厥全身发抖。马上送到医院采取急诊。当时体温最高烧到41度持续了几分钟。经过治疗到下午5点就全部恢复正常体温。 这种碍事么?

洋洋洋洋宝

惊厥是由于高烧引起的,只要退烧就不用担心,平时一定要注意一些,一旦高烧不能大意,物理降温的同时及时就医处理。

乐乐宝521

没事的,以后多注意,如果宝贝发烧超过38.5就要及时吃药同时注意物理降温,多喝水!

宝贝儿锐锐

最好不要经常给孩子发高烧,等孩子体温到了38.5就要给孩子吃退烧药的,不然孩子总是高烧能给头脑烧坏了,下次注意点就好了,孩子一旦高烧就要带去医院看看的

。659QQ

高热引起的抽搐,要注意,一发烧就要处理,自己家里要备好退烧药,结合物理降温抽的时候要保持室内空气流通,光线暗淡、环境安静,避免强光、噪声的刺激,解开衣扣、腰带,头侧向一边,将裹以纱布的压舌板置于齿间、防止咬伤舌头或口唇