功梓潼fc0

宝宝白天睡得叫都叫不醒,到了晚上又哭又闹,该怎么办啊?

宝宝一个多月,白天睡得叫都叫不醒,到了晚上又哭又闹,该怎么办啊?愁死了,才四十几天,又不敢让她吃药,该怎么办啊?

麻麻爱你呦

慢慢帮他改...白天他醒来的时候尽量拖延他再睡的时间...可以逗他玩或者让他哭一小会都没问题...白天醒着的时间长了晚上自然就睡了

乌龟龟520

慢慢调吧!我那时都这样!半个钟!一个钟来调!要很有耐心!因为小孩不知道白天黑夜!所以慢慢来!不用吃药的!

㊣妮妮妈

吃药?你想给她吃什么药啊!只有慢慢的调整了,我表妹的宝宝那时也是睡颠倒了,到三个多月才调整过来的

洋洋洋洋宝

宝宝是睡颠倒了,要给宝宝慢慢调整一下,白天让宝宝多活动,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。从月子到现在一直晚上睡长觉。