袁yangㄍ990

尿常规有潜血1+余阴性考虑什么病

小孩男4岁半,近一周白天尿频、尿急,无尿痛,晚上睡觉整夜可以不小便,睡觉安稳,阴茎无包茎,外观无异常发现,腹部无压痛,查血常规正常,尿常规有潜血1+余阴性,B超双肾输尿管膀胱未见异常。按尿路感染治疗口服呋喃坦啶三分之一,每日3次,金钱草冲剂二分之一包,每日3次,服用三天后好转。请问考虑什么病,该如何治疗?

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。

浩瀚之水

没去看医生吗?还是听医生怎么说。我觉得这种情况很少见。这么小的孩子应该也没啥毛病

宝贝儿锐锐

看看孩子是不是感染导致的,多给孩子喝点水哦,另外注意点孩子的卫生情况,多给他洗洗,最好能去看看医生