chang440☾9

宝宝出了疹子后,宝宝和哺乳期妈妈有什么要注意的?

七个月宝宝反复发高烧三天,第四天退烧,上半身起满了疹子,额头上零星几个,会不会再发烧了?宝宝出了疹子后宝宝和哺乳期妈妈有什么要注意的?有没有有经验的宝妈啊?

乌龟龟520

注意卫生!注意通风!出麻疹后都是会反反复复发烧!要注意不要给宝宝挠!要比较有耐心照顾!屋子要消毒!

茗爸育儿日记馆

俗话说“疹出烧退”,出疹子之后,高烧立马消退。
注意别让孩子出太多汗,捂得太严,容易着风感冒,及时给孩子补充水分,正常吃奶就可以了。

doctor110

母乳喂养,宝妈不能吃辛辣食品,不能吃虾蟹等海产品,易过敏的会影响宝宝。

doctor110

幼儿急疹。病毒感染引起,一般发热3天左右,化验血像白细胞正常或低。热退疹出能确诊,疹子出 之后对症治疗。多喝水。再过2天,就会好的。